QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO IRRIGADO, SUBMETIDO A INOCULAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA - CENTURIÃO, Michell Arce; LOPES, Adriano da Silva; FANAYA, Eder Duarte; KRAESKI, Marcos Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2022)
-