EFEITO DO SISTEMA SILVIPASTORIL NA PRODUTIVIDADE, VALOR NUTRICIONAL E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DA PASTAGEM - ALVES, Ricardo Mosequiel Ferreira; ROCHETTI, Ana Carolina Alves Rochetti (ANAIS DO ENIC, 2022)
-