DISTRIBUIÇÃO DA PRODUÇÃO DE CAPULHOS EM CULTIVARES DE ALGODÃO PORTADORAS DO CARÁTER CLUSTER SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA - SILVA, Ricardo Leonel; OLIVEIRA, Izadora Araujo; FERREIRA,João Pedro de Souza Barbosa; SILVA, Kelly Gabriela Pereira; ZOZ, Tiago; QUEIROZ, Mariana Silva (ANAIS DO ENIC, 2022)
-