Taxa de sobrevivência e perfil hematológico de dourados Salminus brasiliensis suplementados com probiótico, paraprobiótico e simbiótico Lactobacillus rhamnosos - ALMEIDA, Patrini Rodrigues; OLIVEIRA, Fúlvia Cristina; ACUNHA, Rubia Mara Gomes; CAMPOS, Cristiane Meldau (ANAIS DO ENIC, 2022)
-