REVISÃO SISTEMÁTICA DA EFICIÊNCIA DO USO DE POTÁSSIO EM CULTIVARES DE ALGODÃO SUBMETIDO A DOIS NÍVEIS DE ADUBAÇÃO POTÁSSSICA EM SOLO ARENOSO DO CERRADO - OLIVEIRA, José Lucas Paimel; DA ROSA, Lucas; ALVES, Vitória Carolina Dantas; FERREIRA, Laura Martins; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-