COINOCULAÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS PARA POTENCIALIZAR A NODULAÇÃO E O CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE SOJA APÓS O CULTIVO DE GRAMÍNEAS E LEGUMINOSAS - ALVES, Vitória Carolina Dantas; FERREIRA, Laura Martins; OLIVEIRA, José Lucas Paimel; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-