REVISÃO SISTEMÁTICA DOS IMPACTOS DA COINOCULAÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS E DO SISTEMA DE MANEJO CONVENCIONAL E ORGÂNICO NA NODULAÇÃO E NO CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE FEIJÃO-CAUPI E FEIJÃO MUNGO-VERDE - FERREIRA, Laura Martins; ALVES, Vitória Carolina Dantas; OLIVEIRA, José Lucas Paimel; SANTOS, Maria Aparecida do Nascimento; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-