REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISE SOBRE O CRESCIMENTO E BIOFIXAÇÃO DE CO2 NO CULTIVO CHLORELLA VULGARIS EM FOTOBIORREATOR E USO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO - SALLES, Jussara Souza; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; SALLES, Josiane Souza; COSTA, Edilson; LIMA, Alexandre Henrique Freitas; GOMIDES, João Flávio Floriano Borges (ANAIS DO ENIC, 2022)
-