REVISÃO SISTEMÁTICA E META - ANÁLISE DO CULTIVO DE MICROGREENS E USO DE SUPLEMENTAÇÃODE RADIAÇÃO FOTOSSINTETICAMENTE ATIVA - FERREIRA, Elen Saturnino; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; COSTA, Edilson (ANAIS DO ENIC, 2022)
-