COMPORTAMENTO FISIOLÓGICO DE FÊMEAS DA RAÇA NELORE EM PERÍODOS QUENTES E FRIOS NA REGIÃO DO CERRADO-PANTANAL SUL MATO-GROSSENSE. - SILVA, Micheli Bertuci Silva; SANTOS, Aracy Garcia Travassos; SILVA, Aldair Félix; SILVA, Wilian Aparecido Leite; SILVA MELO-STERZA, Fabiana de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2022)
-