Avaliação de híbridos F1 de pepinos obtidos por cruzamento artificial em dois níveis de adubação nitrogenada fornecidas via fertirrigação - Ryan Carlos Souza Gomes; Sâmela Evangelista Ferreira; Cassio de Castro Seron; Eduardo Pradi Vendrusculo; Murilo Battistuzzi Martins; Tiago Zoz (ANAIS DO ENIC, 2022)
-