EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO SOBRE O ESCORE DE CONDIÇÃO CORPORAL DE VACAS NELORE E A RELAÇÃO COM A FREQUÊNCIA DE AMAMENTAÇÃO DE BEZERROS ANGUS CRUZADOS NO PANTANAL. - CASTRO, Micheline Feitosa; AMORIM, Lidianny dos Santos; HERNANDES, Maria Simara Palermo; QUEIROZ, Maria Carla Elias; SILVA, Millena Vitória; OLIVEIRA, Dalton Mendes (ANAIS DO ENIC, 2022)
-