PARÂMETROS PLASMÁTICOS DE SUÍNOS MACHOS INTEIROS DE 25 A 50 KG ALIMENTADOS COM NÍVEIS DE TRIPTOFANO E LISINA DIGESTÍVEIS ILEAIS ESTANDARDIZADOS - SOUZA; Sabrina Eva; PEREIRA; Kevyn Napoleão Moraes; CARVALHO; Paulo Levi de Oliveira; SANTOS, Liliana Bury de Azevedo; CARVALHO, Silvana Teixeira; PASQUETTI, Tiago Junior (ANAIS DO ENIC, 2022)
-