ADUBAÇÃO POTÁSSICA PARA AMENIZAR OS EFEITOS ADVERSOS DA DEFICIÊNCIA HÍDRICA NAS CULTURAS DO FEIJÃO-CAUPI E FEIJÃO MUNGO-VERDE - PAULINO, Maickon Alexandri Rezende; MOLINA, Lucila Silva; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-