RELAÇÃO ENTRE INFORMAÇÕES ESPECTRAIS E VARIÁVEIS DENDROMÉTRICAS PARA MOGNO AFRICANO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL. - BARBA, Mário Sérgio Brandão; FERREIRA, Victória Viédes; SILGUEIRO, João Manoel Lobo Duarte; COUTO, Allan Motta (ANAIS DO ENIC, 2022)
-