DESENVOLVIMENTO INICIAL DE ESPÉCIES DE ADUBOS VERDES E CARBONO ORGÂNICO TOTAL DO SOLO SOB APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES E RESÍDUOS ORGÂNICOS - SANTOS, Michele Cabral dos; GONÇALVES, Andrea dos Santos; SANTOS, Wesley Vieira dos; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; MARRA, Leandro Marciano; ROSSET, Jean Sérgio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-