ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO SEQUILHOS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUO DE SOJA (OKARA) - SILVA, Rayane Góis da; SOUZA, Ana Claudia Silva de; FUZINATTO, Mariana Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2020)
-