DESEMPENHO REPRODUTIVO DE OVELHAS PANTANEIRAS E SANTA INÊS SUBMETIDAS À SUPLEMENTAÇÃO NA ESTAÇÃO DE MONTA E NO FINAL DA GESTAÇÃO. - OLIVEIRA, Matheus Lorrah Costa de; SASA, Aya (ANAIS DO ENIC, 2020)
-