MOLIBIDENIO E COINOCULAÇÃO DE BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM E AZOSPIRILLUM BRASILENSE VISANDO A SUSTENTABILIDADE DO CULTIVO DE AMENDOIM EM SOLO DO CERRADO - SANTOS, Luiz Augusto Mateus; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2020)
-