CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS DA RAÇA SANTA INÊS E PANTANEIRO TERMINADOS EM CONFINAMENTO E SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO - BELMONTE, Juliano César Castro; GONÇALVES, Augusto Galhardo; OLIVEIRA, Pollyanna Ricartes de Oliveira; GOMES, Marina de Nadai Bonin; OLIVEIRA, Dalton Mendes de (ANAIS DO ENIC, 2020)
-