CORRELAÇÕES GENÉTICAS E ANÁLISE DE TRILHA DE CULTIVARES DE SOJA EM CONDIÇÕES DE CULTIVO IRRIGADA E SEQUEIRO - Brambilla, Henry Vinicíus Ribeiro; OLIVEIRA, Carlos Eduardo da Silva; SILVA, Mennes Vieira da; SOBRINHO, Renato Lustosa; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2020)
-