EFEITO DE DIFERENTES HORÁRIOS DE INSEMINAÇÃO NA TAXA DE PRENHEZ DE FÊMEAS BOVINAS DA RAÇA PANTANEIRA SUBMETIDAS A PROTOCOLOS DE IATF - SILVA, Aldair Félix; SILVA, Michelli Stéfani Bertuci; COSTA, Wallery Caroliny; SILVA, Geancarlos Carraro; VEDOVATTO, Marcelo; STERZA, Fabiana de Andra de Melo (ANAIS DO ENIC, 2020)
-