INFLUÊNCIAS DO MAGNÉSIO E ZINCO EM HIDROTALCITAS SUBSTITUÍDAS COM ALUMÍNIO NO PROCESSO DE INTERCALAÇÃO DE VITAMINA B6 COM PROPÓSITO DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR - SILVA, Maycon Chagas; HISANO, Cintia; BARBOSA, Graciel Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-