AVALIAÇÃO DA RESPOSTA VOLTAMÉTRICA DE ELETRODOS DE CARBONO VÍTREO MODIFICADOS COM CARBONO MESOPOROSO PARA DETERMINAR O DIETILESTILBESTROL EM AMOSTRAS DE ÁGUA E DE MEDICAMENTOS - SILVA, Igor Roder da; ARRUDA, Gilberto José de (ANAIS DO ENIC, 2020)
-