OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOCOMPÓSITOS SEMICONDUTORES DE SILICATO DE PRATA E DIÓXIDO DE TITÂNIO ANATASE VISANDO APLICAÇÃO EM FOTOCATÁLISE HETEROGÊNEA - VENTURINI, Geysyanny Costa; FISCHER, Eliane Kujat; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-