RELAÇÕES ABUSIVAS E ASSÉDIO NO AMBIENTE UNIVERSITÁRIO: VIOLÊNCIAS QUE DIFICULTAM A PERMANENCIA E CONCLUSÃO DE MULHERES NOS CURSOS DE GRADUAÇÃO - HIDALGO, Yasmin Costa; CORDEIRO, Maria José de Jesus Alves (ANAIS DO ENIC, 2020)
-