AVALIAÇÃO DOS BENEFÍCIOS DO CONVÍVIO COM ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO COMO TERAPIA ADJUNTA PARA O COMBATE À DEPRESSÃO E À ANSIEDADE EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA - AMUY, Isadora Leão; SOARES, Luzinátia Ramos; FREITAS, Tânia Marchesi (ANAIS DO ENIC, 2020)
-