PROTOCOLO DE CONTAMINAÇÃO PELO INSETICIDA TIAMETOXAM E SEUS EFEITOS SOBRE FORRAGEADORAS DA VESPA SOCIAL PROTOPOLYBIA EXIGUA. - Oliveira, Vinicius Edson Soares; Costa, Paula Danyelle Crispim; Batista, Nathan Rodrigues; Antonialli-Junior, William Fernando (ANAIS DO ENIC, 2020)
-