ALFABETIZAÇÃO NA EDUCAÇÃO ESPECIAL: abordagens sobre alfabetização em revistas acadêmicas digitais (1992 – 2018) - PEREIRA, Thauane Cristine Branquinho; BERTOLETTI, Estela Natalina Mantovani (ANAIS DO ENIC, 2020)
-