PLANEJAMENTO CENTRAL “VERSUS” ORDEM ESPONTÂNEA NA URBANIZAÇÃO: O PLANEJAMENTO DESCENTRALIZADO COMO FORMA DE PROMOVER O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DE PARANAÍBA – MS. - OLIVEIRA, Diego Reis Martins de; BATISTA, Claudia Karina Ladeia (ANAIS DO ENIC, 2020)
-