EFETIVIDADE DA TUTELA EXECUTIVA CONTRA A FAZENDA PÚBLICA: MECANISMOS PROCESSUAIS PREVISTOS NO NCPC - SOUZA, Plácido Henrique Fernandes de; LAMBLÉM, Gláucia Aparecida da Silva Faria (ANAIS DO ENIC, 2020)
-