CONHECENDO AS FASES DE ELABORAÇÃO PARA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL: ELEMENTOS TEÓRICOS E SUAS IMPLICAÇÕES PRÁTICAS - AMORIM, Antonio Edduardo de Souza; SOUSA, Antonio Gean de; BALOQUE, Givanildo Ferreira; DIAS, Izabel dos Santos; MARINHO, Vera Lúcia Freitas (ANAIS DO ENIC, 2020)
-