DESEMPENHO E MORFOMETRIA INTESTINAL DE JUVENIS DE PACU (Piaractus mesopotamicus) SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR - SILVA, Ueslei Franquillin de Paula; CALVES, Gleice de Souza; SANTO, Fayane Espirito; SOARES, Marilda Ribeiro; OLIVEIRA, Fulvia Cristina; CAMPOS, Cristiane Meldau (ANAIS DO ENIC, 2020)
-