Uso da microscopia na detecção dos erros de nomenclatura e identificação de madeiras serradas no Mato Grosso do Sul - LOPES, Giovana Tetsuya; ZENTENO FILHO, Arnaldo Ramão; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes (ANAIS DO ENIC, 2020)
-