QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO IRRIGADO, COM INOCULAÇÃO DE SEMENTES E DOSES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA - LOUREIRO, Lucas Areco; LOPES, Adriano da Silva; AMORIN, Andressa Cristina dos Santos; SILVA, Klauber Henrique Dantas; OLIVEIRA, Vinicius Gabriel Beltramin de; KRAESKI, Marcos Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2020)
-