ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA NA CONFORMAÇÃO DE PAVERS DE CONCRETO INCORPORADOS COM RESÍDUOS DE SERINGAS TRITURADAS - SILVA, Luana DIAS; ALVES, Aguinaldo Lenine; NASCIMENTO, Bárbara Pinto; SANTOS, Anderson Secco (ANAIS DO ENIC, 2020)
-