ESTUDO DE ELEMENTOS DE HARDWARE E SOFTWARE DO MÓDULO DE APRESENTAÇÃO DE DADOS PARA O SISTEMA DE MONITORAMENTO AUTOMÁTICO DE VAGAS DO ESTACIONAMENTO CENTRAL DA UEMS – UNIDADE DOURADOS (ESTACIONA UEMS). CURSO DE GRADUAÇÃO: ENGENHARIA FÍSICA - SANTOS, Leonardo Gabriel Leite; OLIVEIRA, Naim de Souza; SOUZA, Paulo Cesar de (ANAIS DO ENIC, 2020)
-