PROCESSAMENTO, CARACTERIZAÇÃO DE LIGAS USANDO A MATRIZ FERRO GUSA E ELEMENTOS SUBSTITUCIONAIS METAIS REFRATÁRIOS. - PEREIRA, Munir Alexandre Papa; DE SOUZA, Armando Cirilo; GAMA, Rodrigo Marques (ANAIS DO ENIC, 2020)
-