CARACTERIZAÇÃO DE MADEIRAS DO CERRADO-PANTANAL VISANDO SUBSTITUIÇÃO DE ESPÉCIES COMERCIAIS - PELLIZZON, Gustavo Pedroso; ZENTENO FILHO, Arnaldo Ramão; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes (ANAIS DO ENIC, 2020)
-