DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO ELETROANALÍTICO PARA DETERMINAÇÃO VOLTAMÉTRICA DO HERBICIDA CLORANSULAM METÍLICO UTILIZANDO ELETRODOS IMPRESSOS DE CARBONO - BANDEIRA, Neuryelen dos Santos; FIORUCCI, Antonio Rogério (ANAIS DO ENIC, 2020)
-