ESTUDO COMPARATIVO DE ARGILAS SINTÉTICAS E NATURAIS DA REGIÃO DE NAVIRAÍ-MS, VISANDO APLICAÇÃO EM PROCESSOS DE PURIFICAÇÃO DE ÁGUA - OLIVEIRA, Robert Rodrigues; HISANO, Cintia; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-