OBTENÇÃO DE MONTMORILONITA POR PRECIPITAÇÃO EM MEIO AQUOSO PARA APLICAÇÃO EM PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE ÁGUA - TRINDADE, Kathely Priscila Souza; BARBOSA, Graciele Vieira; HISANO, Cíntia; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2020)
-