AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E TESTE BIOLÓGICO DO ÓLEO ESSENCIAL OBTIDO DE ESPÉCIMES DA ASTERACEAE - VIEIRA, Nayara Caroline Soares; MALLMANN, Viviane; SIMIONATO, Euclesio; SILVA, Rogério Cesar de Lara da (ANAIS DO ENIC, 2020)
-