MODELANDO A DISTRIBUIÇÃO POTENCIAL DE MACRÓFITAS AQUÁTICAS NA BACIA PARANÁ-PARAGUAI PARA INVESTIGAÇÃO DO PADRÃO DE RIQUEZA - PEREIRA, Matheus de Souza; BAILLY, Dayani; RODRIGUES, Karina Fidanza; BETIOL, Tânia Camila Crivelari; PINHO, Henrique Ledo Lopes; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia (ANAIS DO ENIC, 2020)
-