ESTUDO DOS POTENCIAIS PREDADORES DA FAUNA EDÁFICA SOBRE ONISCIDEA (CRUSTACEA: ISOPODA) EM UMA MATA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO MUNICÍPIO DE DOURADOS. - SOARES, Gabriel da Silva; SOUZA, Mariane Mendes de; NAKAGAKI, Jelly Makoto (ANAIS DO ENIC, 2020)
-