PRODUTIVIDADE DE SILAGEM E DE GRÃOS DE HÍBRIDOS DE MILHO EM SEGUNDA SAFRA NA REGIÃO DE CASSILÂNDIA-MS - OLIVEIRA, Pablo Alves Silva; BARBOSA, Harianny Severino; FREITAS, Eduardo Sobrinho de; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2020)
-