PREVALÊNCIA DE TRANSTORNOS MENTAIS EM PACIENTES EM ACOMPANHAMENTO CARDIOLÓGICO AMBULATORIAL NO CENTRO DE ESPECIALIDADES MÉDICAS DE CAMPO GRANDE. - JABBOUR, Vitor; VERAS, André Barciela; ARAKAKI, Matheus Willian; SANTANA, Leonardo Correia (ANAIS DO ENIC, 2020)
-