ESTUDO ELETROQUÍMICO DO CARBARIL UTILIZANDO ELETRODOS DE PASTE DE CARBONO MODIFICADO COM ZEOLITA QUIMICAMENTE ATIVADA EM MEIO ÁCIDO - Nunes, Letícia Rocha; ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2018)
-