INVESTIGAÇÃO DO PROCESSO DE CRISTALIZAÇÃO EM HIDROTALCITAS CARBONATADAS DE MAGNÉSIO, ALUMÍNIO E CROMO OBTIDAS POR PRECIPITAÇÃO - GASPAR, Luiza Karine Masson; BARBOSA, Graciele Vieira; AMORESI, Rafael Aparecido Ciola; FREITAS, Daniele Galvão de; ZAGHETE, Maria Aparecida; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2018)
-