ESTUDO DA TRANSFERÊNCIA DE ENERGIA DE ÍONS CO-DOPADOS Ce 3+ / Yb 3+ EM VIDROS TELURITOS: UM CONVERSOR EM POTENCIAL PARA CÉLULAS SOLARES - Macedo, Guilherme Santos; SOUZA, Ana Kely Rufino; COSTA, Francine Bettio; ANDRADE, Luis Humberto da Cunha; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-